Aceite esencial de romero - CCARD
  • Disponibilidad: en stock Muchos en stock Agotado You can purchase this product but it's out of stock

Aceite esencial de romero

$5.000 $5.500
DESCRIPCIÓN

Descripción y Propiedades


El romero es una planta originaria del mediterráneo, con hojas perennes en forma de aguja y tallos leñosos. Produce flores con una amplia variedad

Tradicionalmente se emplea el aceite o alcohol de romero para masajes y friegas, siendo beneficioso para relajar los músculos y elimina dolores producidos por contracturas, fatiga muscular, golpes y hematomas.

Es también beneficioso para tratar problemas de asma, resfriados o sinusitis.

Se emplea en la industria cosmética en desodorantes, desinfectantes, jabones, ambientadores, etc.

Tradicionalmente se le otorgan propiedades beneficiosas para la memoria, corroborados en un estudio del International Journal of Neuroscience

Modo de uso

​Más comúnmente empleado sobre la piel, se emplea en friegas, cataplasmas con paños calientes o masajes diluido en aceite portador. Para problemas respiratorios aplicar sobre el pecho, en caso contrario sobre la zona a tratar.


Descripción del producto:


Aceite esencial de romero , 100% puro

OTRA GENTE COMPRÓ

VOLVER ARRIBA